unspecified
Sélectionnez votre pays
Espace professionnel

Privacy Statement

Barbas Bellfires

Barbas Bellfires, situé Hallenstraat 17, 5531 AB Bladel, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées:

www.barbasbellfires.com Hallenstraat 17, 5531 AB Bladel +31497 339 200

Données personnelles que nous traitons

Barbas Bellfires traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même.

Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

- Prénom et nom

- Sexe

- Détails de l'adresse

- Numéro de téléphone

- Adresse e-mail

- Adresse IP

- Données de localisation

- Informations sur vos activités sur notre site

- Navigateur Internet et type d'appareil

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à digital@barbasbellfires.com et nous effacerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Barbas Bellfires traite vos données personnelles aux fins suivantes:

- Envoi de notre newsletter et / ou de notre brochure publicitaire

- Vous pouvez appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services

- vous informer sur les changements de nos services et produits

- Pour vous livrer des biens et des services

Prise de décision automatisée


Barbas Bellfires ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les individus. Ce sont des décisions prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Barbas Bellfires). Barbas Bellfires utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants: Non applicable.

Combien de temps nous stockons les données personnelles

Barbas Bellfires ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers

Barbas Bellfires ne vendra pas vos informations à des tiers et ne fournira ces informations que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, nous concluons un accord de traitement pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Barbas Bellfires demeure responsable de ces opérations de traitement.


Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

Barbas Bellfires utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Barbas Bellfires utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne bien et pour l'optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de vos habitudes de navigation afin que nous puissions offrir du contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé l'autorisation de les placer.

Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Les cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Il s'agit par exemple des annonceurs et / ou des entreprises de médias sociaux, notamment Facebook, Twitter, YouTube, Pinterest et LinkedIn. Il y a aussi des cookies de Google placés:

Cookie: Google Analytics
Nom: _utma
Fonction: cookie analytique qui mesure les visites de sites Web
Période de stockage: 2 ans

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Barbas Bellfires et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des informations personnelles que nous avons dans votre fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné.

Vous pouvez demander d'accès, de rectification, de suppression, la transmission de données à partir de votre demande ou personnelle de retirer votre consentement ou d'opposition envoyer digital@barbasbellfires.com le traitement de vos données personnelles.

Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faire de cette copie de votre passeport, MRZ (zone de lecture optique, la bande avec des chiffres en dessous du passeport), numéro de passeport et numéro de sécurité sociale (NSS) noir. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande.

 

Barbas Bellfires tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Barbas Bellfires prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des indications de mauvaise utilisation, veuillez contacter notre service client ou via digital@barbasbellfires.com

Barbas Bellfires

63 avenue de Versailles
75016 Paris – France
(Pas de showroom) 

T +33(0)385390446
F +33(0)385393734

Privacy statement

info@barbasbellfires.com
www.barbasbellfires.com


Social media

  • YouTube
  • YouTube
  • Instagram

Barbas

  • Facebook
  • Twitter

Bellfires

  • Facebook
  • Twitter

Webdesign and Internetbureau Omines Eindhoven